Популярные акции
  • Начались продажи на о.Корфу на лето 2019 от 3 937 руб.!Дата Тур
  • -40%

    Скидка до 40% на отдых в Греции!Дата Тур
  • Шарм-эль-Шейх с вылетом из Минска от 1 492 руб / 2 челДата Тур
  • Гоа из Москвы от 1307 BYN за 2 взрослых на 10 ночейТурс-Сейлс / TurSales

Отзывы о компании Два Солнца

Туристическая компания

Карта
Два Солнца - Туристическая компания 4 фото
Похожие компании
 
Смотрите также
Ваша оценка
  • 10.10.2018 10:32

    Недостатки: Это просто ужас! Никому не советую! Из-за них был испорчен отпуск у двух семей! Потеряли деньги! Сейчас будем все решать с ними через правоохранительные органы. Несколько лет знакомы с этим агентством, раньше все было хорошо, но сейчас сплошной обман! Директор Денис, из порядочного человека, превратился в человека, который ведёт себя, как мошенник! Причём, он не отказывается, что выполнит обязательства, а обещает или переносит на завтра. Или игнорирует. Нас по прилету просто не встретили и не заселили! Денис обещал лично нас встретить, а вместо этого он нас просто кинул! По прилету, нам пришло от него смс, он написал, что его агенство разорилось, и прислал ссылку на статью, про туристов в Болгарии, которые, кстати, так же по его вине попали в неприятную историю. Мы связались с агенством, с Ольгой, но там от нас тоже просто отмахнулись словами: этим направлением занимается Денис, извините, ничем не можем вам помочь. Мы остались ночью! на улице! в незнакомой стране! Прилетели поздно вечером, и самим найти жилье ночью, в сезон, да ещё и в выходной было нереально. Первая ночь просто Кошмар! Слава Богу на следующий день у нас получилось найти жилье. Совет всем один: забирайте свои деньги, если можете забрать, и бегите от этого агентства!

  • 01.09.2018 18:47

    Достоинства: Никаких


    Недостатки: В июне 2018 летали с мужем в Египет. Из киева, через турагенство "Два Солнца". Сказать, что сотрудники данной организации занют что такое ответсвенность - это ничегоне сказать. Изначально нами занималась девушка, к сожалению не помню имени, но достаточно приятная, потом, ближе к нашему отпуску - она тоже ушла в отпуск и наши документы передала Денису. Оговаривалось, что из Минска в Киев мы выезжаеим 15 числа, а вылет был 19. Сотрудники обещали выслать билеты 15 числа, что бы у нас была возможность их распечатать в Минске, так как в незнакомом городе сделать это куда более проблематично. 15 числа звонила 3 раза Денису. Кормил нас "пятиминуткой". В итоге мы уже почти пересекли границу Беларуси - сделала последний звонок - чисто из принципа. Время ещё было рабочее - трубку не поднял, следом набрала ещё раз - вовсе скинул вызов. По приезду в Киев, при первой возможности словить вай фай - связалась с Денисом - снова скказал, что чпрз час вышлет. Разумеется ничего не выслал. 16 числа связывалась с ним ещё 3 раза - так ничего и не добилась. 17 числа не было возможности найти интернет. 18 числа первый раз написала ему в районе 12 часов. сказал, что билеты все раздобыл и через 3 минутки скинет. Снова тишина. Потом он вовсе ушёл на обед. Не выдержала, позвонила на их общий телдефон и благо, попалась адекватная девушка, которая скинула билеты в вайбере. и это всё только лишь 18 числа!! Денис обещал, что места в самолёте можно будет выбрать самим. скинул какую то ссылку, для регистрации билета. зарегистрировать билеты не удалось! Перезвонил аему, уточнила - в чём дело? сказал - перезвонит. Действительно перезвонил - и сказал, что регистрация на чартерный рейс производится только в аэропорту. И по вашему это специалист??? отнюдь! Пора бы уже научится отвечать за свои слова... если и дальше хочет работать в данном направлении. Что хочу сказать. если хотите спокойно и без лишне потраченных нервов слетать/съездить в отпуск - НЕ обращайтесь в Два солнца!

    • 05.09.2018 13:21

      Спасибо за Ваш отзыв, ВЫ попросили документы 15 числа по возможности, но Вас предупредили заранее, что чартерные рейсы из Киева часто меняют по времени. На момент вылета у Вас должна быть актуальная информация по времени. Исходя из этого туроператор выдает документы за 2 дня до вылета. Документы были выданы как только было проставлено окончательное время вылета и нам прислали документы. Регистрация на рейсы Авиакомпании АзурЭир на самом деле не доступна на территории Украины, хотя ранее была. Приносим свои извинения, если заставили Вас переживать и недопонимали друг друга, хотя отдых у Вас прошел хорошо. Еще раз спасибо, будем стараться.

  • 23.08.2018 18:36

    Достоинства: цена


    Недостатки: Если любите рисковать, то Вам сюда. Цена у них ниже и скидку они Вам дадут! НО Вы можете так и не улететь, в лучшем случае, а в худшем - почитайте другие отзывы (прилететь в неоплаченый отель или прилететь с фальшивой визой). Что касается меня, забронировали тур в Грецию на о.Крит, подтверждение пришло на следующий день и тур полностью был оплачен. Но как приблизилась дата вылета, ни ваучеров, ни страховки, ни авиабилетов нам так и не дали, кормили завтраками, врали нагло в лицо (особенно их директор Дуплов Денис Юрьевич), так мы просидели 4 дня в ожиданию чуда, самолет улетел, а мы нет. и пошли сказки о переносе рейса, о смене вылета из Минска на Москву и это было сказано в час ночи!!! (хотя бронировали из Минска), потом "едьте в аэропорт, я туда подвезу билеты". Это бред, никаких подтверждений брони не было (ни отеля, ни самолета). в конечном счете мы приехали в офис и нам пообещали вернуть деньги с компенсацией. и так уже пол месяца нам эту компенсацию обещают вернуть. На данный момент мною написана им Претензия, дальше обращение в суд.

  • 23.08.2018 17:55

    Недостатки: Не рекомендую фирму "ДваСолнца". Летали с ними во Вьетнам (в январе 2018), вроде неплохо, только 1 нюанс (билеты привезли за полчаса до трансфера).В конце июля 2018 решили слетать на Крит из Минска, выбрали тур, нам сказали, что отель подтвердил бронирование, мы все оплатили, за пару дней до вылета пытались получить хоть какую-то информацию, сказали что билеты "выписываются", но ни на следующий день, ни в день вылета, нам не было предоставлено никакой информации. Потом директор фирмы сказал, что нас рейс перенесли, сотрудница фирмы это подтвердила, но как оказалось, самолет улетел по расписанию. Нас обманывали, тянули время и не предоставили хоть каких-либо подтверждений, ни брони, ни билетов на самолет. В результате потеряно 5 дней отпуска. Сейчас же директор, так называемой турфирмы, не возвращает компенсацию. на которую так легко согласился, кормит завтраками. Претензия написана, дальше только суд. Знаю, что проблемы с фирмой "ДваСолнца" не только у нас.

  • 17.10.2017 13:17

    Достоинства: Ездили с дочерью в автобусный тур по Беларуси от этой компании. Так интересно! Оказывается есть еще много достопримечательностей, о которых я не знала. Экскурсовод очень профессионально, со знанием истории и любовью к родному краю рассказывала о каждом месте, по которому мы проезжали. Автобус комфортный, вся программа продумана. Жаль только, что за два дня поездки нельзя побывать везде, где хотелось. Надо будет еще не раз заказать тур по любимой Беларуси.


    Недостатки: слишком короткий тур ( всего два дня)

  • 07.10.2017 13:18

    Достоинства: Отдыхали с семьей от Компании "Два Солнца", если я не ошибаюсь 3-ий или 4-ый раз. Нас летела большая компания из шести человек, у Всех разные пожелания и предпочтения. Отдых получился просто - отпад, турагент Ольга посоветовала экскурсию Рафтинг (сплав на лодках), это было как прыжок с парашютом по адреналину, только гораздо интенсивнее. Спасибо ребятам за советы и отличный отдых. До новых встреч !


  • 03.08.2017 14:28

    Достоинства: Делал визу в Словакию, все очень понравилось. Быстро и очень понятно.Делал визу в Словакию, все очень понравилось. Быстро и очень понятно.


  • 24.12.2016 09:53

    Достоинства: Спасибо огромное за помощь моей большой семьи))) с вами стали реальными самые не реальные мечты! Я и четверо моих детей поздравляем всех вас с наступающими праздниками и в следующем году мы опять придем к вам)) До встречи!!!